Blog Tour du monde

Dernieres videos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Florent

Voila, je passe dans la tranche des gens ultra-chanceux qui ont la possibilité de s'ouvrir une bonne grosse parenthèse dans son quotidien de jeune français de 25 ans, en partant un an à l'étranger...Une petite avance sur la retraite en quelque sorte.
Mode d'emplois: Vous prenez 2 potes avec qui vous parlez de voyage pendant quelques années (en soirée ou à jeun), vous prenez 10000€ que vous avez gagnés...ou volés, ou autre; vous assurez vos arrières en passant quelques diplomes (licence, BE, permis...)...Laissez mijoter, et vous vous retrouvez avec un billet TDM et un pur itinéraire, traversant une 20taine de pays qui vous évoquent tous quelque chose d'attirant. Ensuite, c'est chouette, mets tes basquettes, ça sera sympa, tu verras...
Départ iminent, retour dans un an...suivez nous à la trace!!!

Flo qui pense bien à vous...

Simon

Bon ben je crois bien que c'est parti cette fois. Ca fait un petit moment que ça me trottait dans la tête, on va dire depuis bien 5-6 ans, et c'est maintenant que ça se fait et j'en suis bien content. Bien content aussi d'avoir trouvé les compères avec qui le faire. Seb, un pote du lycée et Flo d'IUT . A la fine équipe, y'a du niveau là.

Pour ma part, c'est naissance à Chambéry, études à Grenoble avec flo, puis études à Montpellier avec le soleil. Début de vie professionelle ( j'aime pas trop cette expression) à Montpellier avec seb puis ensuite à la capitale avec la grisaille. Du coup, retour sur Chambéry, chez papa et maman, histoire de mettre 2-3 dollars de côté pour les dépenser pendant toute une année, voila mon cv.

Donc on part, 1 an , silloner quelques uns des pays de la planète ( j'en garde pour plus tard ).5 mois en Asie du Sud et Sud -Est, 2 mois en Océanie et 5 mois pour remonter l'Amérique du Sud et l'Amérique centrale, ca va être bon tout ça.

Voila, tous ceux qui me connaissent , ou qui ne me connaissent pas d'ailleurs pourront nous suivre sur ce blog où on essayera de vous donner le max d'infos et de photos, alors n'hésitez pas à nous suivre a la trace.

Tchao tchao, a l'anné prochaine...